奔驰GLC L明年中期改款 换装新款1.5T发动机

10月25日,奔驰新款C级在三亚正式上市。现场,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司执行副总裁,负责销售与市场营销的段建军先生表示:“GLC L明年将迎中期改款车型,届时将换搭M264系列1.5T、2.0T发动机。”目前,现款GLC L全系搭载2.0T发动机,改款GLC L入门版换搭1.5T发动机后,其对应的消费税率将下调,届时入门版价格将出现下调。

GLC明年迎中期改款 换搭1.5T小排量发动机-图1

段建军:GLC明年迎中期改款 换搭1.5T小排量发动机-图2

段建军:GLC明年迎中期改款 换搭1.5T小排量发动机-图3

动力方面,奔驰GLC L中期改款车型将换搭与新款C级相同的1.5T+48V轻混动力系统或2.0T M264系列发动机。其中前者的1.5T发动机最大功率为135kW,48V电动机为10kW(车辆起步加速阶段48V电机可额外提供10kW动力,在制动时有效的进行动能回收);2.0T高功率版发动机最大功率为190kW,相比现款车型提升10kW。

段建军:GLC明年迎中期改款 换搭1.5T小排量发动机-图1

国产汽车的价格体系中,除车辆本身成本外,还包含着消费税,而消费税税率则随发动机排量的变化而变化。目前,全系搭载2.0T发动机的奔驰GLC L官方售价为42.98-57.60万元,在换搭1.5T发动机后,其对应税率将直接作用于新车售价上。以现款奔驰2019款GLC 260 L 4MATIC豪华型为例,目前其官方指导价为44.5万元,换搭小排量后价格将对应降低0.89万元。

奔驰GLC
奔驰GLC 网友评分 : 4.46
参考价 : 39.48万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.8L
网友评分: 4.39
发表口碑 查看口碑
意见
反馈