哈弗没有花样少年?看全新F5如何让同级黯然失色

谈及眼下的汽车市场,SUV车型的热度一直不曾减少。在SUV车型细分市场中,紧凑型SUV似乎占据了很大份额。在80后为主要消费群体的时候,各家车企在设计车型过程中难免会根据那一代人的喜好将车型设计的比较中庸、务实。但是在现如今90后甚至是95后已经成为了购车主力军的今天,他们的喜好可以说和80后有很大的不同。作为年轻消费群体他们希望能拥有一辆时尚、动感、有个性的车。而各大车企的车型布局为了顺应年轻消费者的喜好也逐步走向年轻、时尚、智能化。

哈弗没有花样少年看全新F5如何让同级黯然失色-图1

《新车首“撞”》是一档针对网友们关注的热点新车的核心要点进行着重分析,同时与其核心竞品的正面“对撞”的硬核文章。本期的《新车首撞》的主角就是前段时间刚刚上市,国内关注度极高的“智能潮品SUV”—哈弗F5

哈弗没有花样少年看全新F5如何让同级黯然失色-图1

作为主打“潮派智联”的哈弗全新车型、作为一款年轻、新潮、运动气息十足的轿跑型紧凑级SUV,哈弗F5在各大信息平台上的热度也是超乎我们的想象。

哈弗没有花样少年看全新F5如何让同级黯然失色-图2

哈弗没有花样少年看全新F5如何让同级黯然失色-图3

对于年轻人来说在买车时价格并不是他们首要考虑的因素,他们更在乎的是爱车够不够时尚、内里够不够只能。90后人群基数高、学历高、要求高;90 后的消费需要符合自己的个性和风格、他们更加注重的时消费品质能满足自我要求。我们今天所选择的三款车型均为紧凑SUV级别中最受年轻人喜爱的车型。它们分别是:哈弗F5、吉利博越以及领克02

哈弗没有花样少年看全新F5如何让同级黯然失色-图4

其实在提到哈弗这个品牌的时候,相信大家脑海里第一个浮现的画面就是哈弗H系。的确,哈弗H系热销多年,而哈弗H6更是常年蝉联SUV销量榜首。如果说哈弗H系是均衡、高性价比、专为80后奋斗青年所设计的主流城市SUV,那么F系就是剑指90后甚至95后而来的运动、潮流的主流个性SUV。 90后消费群体更青睐SUV车型这件事是毋庸置疑的。在选车过程中他们首要考虑外观与配置,偏爱运动风内饰,重视车辆的高科技配置。因此哈弗F5的口碑在这种社会需求之下,立刻变的炙手可热起来。

哈弗没有花样少年看全新F5如何让同级黯然失色-图5

哈弗F5
哈弗F5 网友评分 : 4.81
参考价 : 10万起
意见
反馈