别克新凯越上市3个月优惠2万 比自主品牌还便宜

别克全新一代凯越于今年6月22日正式上市,至今已有三个月。网上车市从上汽通用别克经销商处获悉,新车在官方售价:8.39万-9.99万元的基础上,全系优惠2万元,低配版车型优惠后售价仅为6.39万元,比吉利缤瑞还便宜。

别克新凯越上市3个月优惠2万 比自主品牌还便宜-图1

别克新凯越上市3个月/优惠2万 比国产车还便宜-图2

别克新凯越上市3个月/优惠2万 比国产车还便宜-图3

别克新凯越上市3个月/优惠2万 比国产车还便宜-图4

与同等价位的国产竞品相比,全新一代凯越目前销量并不乐观,从6月底上市以来,累计销量不足十辆。如此低的销量,也是导致新车刚上市仅三个月就快速降价的原因,在全新车型现金优惠2万元后,终端价格下探到6.39万-7.99万元。而吉利缤瑞目前售价仍为:7.98万-11.08万元,并没有大幅优惠的消息。

别克新凯越上市3个月/优惠2万 比国产车还便宜-图1

根据目前的优惠政策,我们拿15N CVT自动精英型预算,新车优惠2万元后,开票价为7.39万元。加上预估的7700元购置税、5000元保险和1500一条龙验车上牌服务后,新车的成交落地价位8.81万元左右。

别克新凯越上市3个月/优惠2万 比国产车还便宜-图5

别克新凯越上市3个月/优惠2万 比国产车还便宜-图6

全新一代凯越外观采用了最新的家族式设计风格,飞翼式进气格栅与点阵式中网相结合,大灯组造型圆润并带有展翼式LED日间行车灯。新车尾部采用家族式尾灯组,此外该车还采用隐藏式排气。侧面腰线由前翼子板延伸至车尾,拉伸了整车线条。

别克新凯越上市3个月/优惠2万 比国产车还便宜-图7

新车采用360度环抱一体式内饰设计风格,中控台中部偏向驾驶员,其上配备有7英寸中控大屏,搭载了别克新一代eConnect互联技术,中控下方配有两组实体按键/旋钮,分别用于控制中控系统和空调系统。此外,中控台上左右贯穿的木纹饰板,搭配镀铬饰条和驼色的皮质+Alcantara双拼座椅,使得车内档次感有所提升。

别克新凯越上市3个月/优惠2万 比国产车还便宜-图8

别克新凯越上市3个月/优惠2万 比国产车还便宜-图9

车身长宽高分别为4468×1765×1469mm,轴距为2611mm。新车搭载1.3L自然吸气发动机,匹配手动与CVT自动变速箱,最大功率为79kW,最大扭矩为133Nm,车身尺寸及动力均低于吉利缤瑞。

凯越
凯越 网友评分 : 2.81
参考价 : 8.39万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.9L
网友评分: 4.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈