别克全新一代凯越开卖 售8.39万/最高降0.6万

凯越是上汽通用别克旗下的一款紧凑型轿车。2018年6月22日,别克全新一代凯越正式上市,售价区间为8.39万元-9.99万元。此次公布售价的只有1.3L车型,共计3款,与老款车型相比新车最高降0.6万元。全新一代凯越外观和内饰变化明显,配置方面大幅提升,上市后将与大众捷达相竞争。

别克全新一代凯越开卖 售8.39万起/最高降0.6万-图1

别克全新一代凯越开卖 售8.39万/最高降0.6万-图1

别克全新一代凯越开卖 售8.39万/最高降0.6万-图2

别克全新一代凯越开卖 售x.xx万/最高降x.x万-图2

别克全新一代凯越开卖 售x.xx万/最高降x.x万-图3

别克全新一代凯越开卖 售x.xx万/最高降x.x万-图4

全新一代凯越外观采用了最新的家族式设计风格,飞翼式进气格栅与点阵式中网相结合,大灯组造型圆润并带有展翼式LED日间行车灯。新车尾部采用家族式尾灯组,此外该车还采用隐藏式排气。侧面腰线由前翼子板延伸至车尾,拉伸了整车线条。

别克全新一代凯越开卖 售x.xx万/最高降x.x万-图5

别克全新一代凯越开卖 售x.xx万/最高降x.x万-图6

新车采用360度环抱一体式内饰设计风格,中控台中部偏向驾驶员,其上配备有7英寸中控大屏,搭载了别克新一代eConnect互联技术,中控下方配有两组实体按键/旋钮,分别用于控制中控系统和空调系统。此外,中控台上左右贯穿的木纹饰板,搭配镀铬饰条和驼色的皮质+Alcantara双拼座椅,使得车内档次感有所提升。

别克全新一代凯越开卖 售x.xx万/最高降x.x万-图7

别克全新一代凯越开卖 售x.xx万/最高降x.x万-图8

别克全新一代凯越开卖 售8.39万起/最高降0.6万-图1

车身长宽高分别为4468×1765×1469mm,轴距为2611mm,与捷达相比宽度、轴距占优,其中轴距领先7mm。新车搭载1.3L自然吸气发动机,匹配手动与CVT自动变速箱,最大功率为79kW,最大扭矩为133Nm。相比竞争对手捷达动力输出更强。

凯越
凯越 网友评分 : 2.81
参考价 : 8.39万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.9L
网友评分: 4.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈