雷诺梅甘娜旅行车将上市 搭1.2T/竞争大众蔚揽

雷诺目前在中国市场共有2款国产、4款进口车型销售,覆盖轿车、SUVMPV市场,暂未涉及旅行车。网上车市从东风雷诺经销商处获悉:梅甘娜旅行车有望明年引入国内销售。新车搭载1.2T和1.6T汽油发动机,上市后将与大众蔚揽等车型展开竞争。

雷诺梅甘娜旅行车将上市 搭载1.2T/竞争大众蔚揽-图1

雷诺梅甘娜旅行车将上市 搭1.2T/竞争大众蔚揽-图1

雷诺梅甘娜旅行车将上市 搭载1.2T/竞争大众蔚揽-图3

梅甘娜旅行版车型提供1.2T和1.6T两款汽油发动机,匹配6速手动、6速和7速双离合变速箱。1.2T发动机最大功率97kW,峰值扭矩205Nm;1.6T发动机最大功率153kW,峰值扭矩280Nm。新车还配备了4Control四轮转向技术。

雷诺梅甘娜旅行车将上市 搭载1.2T/竞争大众蔚揽-图4

雷诺梅甘娜旅行车将上市 搭载1.2T/竞争大众蔚揽-图5

新车外观方面采用雷诺家族最新的设计语言,贯通式前格栅与两侧大灯组相连,中央为大尺寸的品牌LOGO,LED日间行车灯从大灯内部向下延伸,辨识度较高。车身侧面线条流畅,车顶配有行李架。尾灯组面积较大,并向中央处延伸,拉宽了车尾的视觉效果,车尾顶部配有小型扰流板。

雷诺梅甘娜旅行车将上市 搭载1.2T/竞争大众蔚揽-图6

雷诺梅甘娜旅行车将上市 搭载1.2T/竞争大众蔚揽-图7

梅甘娜旅行版中控台采用对称式布局,中央为直立式中控屏,屏幕下部保留了旋扭等控制按键,屏幕两侧为空调出风口。新车配备有三辐式多功能方向盘、一键启动、电子驻车等配置。作为一款旅行车行李厢空间是一大优势,达到580L,后排座椅支持按比例放倒,进一步提升储物空间。(网上车市 2017年12月27日 北京报道)

梅甘娜
梅甘娜 网友评分 : 3.3
参考价 : 19.5万起
意见
反馈