沃尔沃发布360c自动驾驶概念车 为未来汽车指明方向

网上车市从美国汽车媒体获得了一组沃尔沃汽车360c自动驾驶概念车的官方图片。新车将采用全新平台进行打造,外观运用“盒子”式设计风格,整体造型极具未来感,车内空间也最大程度的得到了保障,动力方面将使用纯电驱动,配备无人驾驶和智能互联等功能。此外,新车还将提供四种不同的版本车型供消费者进行选择。

沃尔沃360c概念车发布 为未来汽车发展指明方向-图1

沃尔沃360c概念车发布 为未来汽车发展指明方向-图2

沃尔沃360c概念车发布 为未来汽车发展指明方向-图3

沃尔沃360c概念车发布 为未来汽车发展指明方向-图4

沃尔沃360c概念车发布 为未来汽车发展指明方向-图5

外观方面,沃尔沃汽车360c自动驾驶概念车采用“盒子”式设计语言,前脸配备长条形显示屏来显示沃尔沃车标及车型,两侧前大灯造型为条状,LED日间行车灯横向贯穿车头,下方搭配方形前杠。侧面车身线条流畅,玻璃覆盖整个车顶,车门为单侧鸥翼门,下方选用四辐式铝合金轮毂。尾灯采用垂直式设计并于上方扰流板相连接。

沃尔沃360c概念车发布 为未来汽车发展指明方向-图6

沃尔沃360c概念车发布 为未来汽车发展指明方向-图7

沃尔沃360c概念车发布 为未来汽车发展指明方向-图8

沃尔沃360c概念车发布 为未来汽车发展指明方向-图9

沃尔沃360c概念车发布 为未来汽车发展指明方向-图10

内饰方面,沃尔沃汽车360c自动驾驶概念车采用自动驾驶,取消了驾驶员的座位和方向盘,侧面整块玻璃将作为中控屏幕,并且配备智能互联功能。此外,新车提供四种版本,分别为配备单人床可以完全平躺休息的睡眠模式,双座搭配大型座版的办公模式,四座搭配小型桌板的娱乐模式以及四座搭配大型桌板的客厅模式。这种设计,或许会引领未来的汽车发展方向。

360c Concept
360c Concept 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈