奔驰/宝马/奥迪月底8新车亮相 钱包备好了吗?

8月31日,2018年成都车展将正式开幕,目前各大汽车厂商也都陆续公布了自己的参展计划。网上车市梳理奔驰宝马奥迪的规划后发现,这三大德系豪华品牌将推出多达8款新车型,包括奔驰GLC轿跑、AMG GLC轿跑、V级特别版、新款S 320L、宝马全新X4、新款X1插电混动、5系插电混动以及奥迪Q2L

奔驰/宝马/奥迪月底8新车来袭 钱包备好了吗-图1

奔驰/宝马/奥迪月底8新车来袭 钱包备好了吗-图2

奔驰新款320 L

奔驰/宝马/奥迪月底8新车来袭 钱包备好了吗-图3

S级是奔驰旗下的旗舰轿车,S 320L为其入门版车型。此次成都车展亮相的新款320L车型将取消3.0T六缸发动机,换搭2.0T四缸机型,并提供48V轻混系统。尽管排量降低,但新的2.0T发动机动力更强劲,其最大功率达到22OkW,超过老款3.0T机型。售价方面,预计新车售价将与老款车型价格相当,在87万元左右。

奔驰AMG GLC 63/AMG GLC 63轿跑SUV

奔驰/宝马/奥迪月底8新车来袭 钱包备好了吗-图4

奔驰/宝马/奥迪月底8新车来袭 钱包备好了吗-图5

奔驰/宝马/奥迪月底8新车来袭 钱包备好了吗-图6

AMG GLC是梅赛德斯-AMG旗下的一款高性能中型SUV,分为普通版和轿跑版本。今年七月份,奔驰官方公布AMG GLC 63系列预售价,其中AMG GLC 63车型99万元起、AMG GLC 63轿跑SUV车型102万-132万元,本次成都车展两款新车将正式上市。

宝马全新X4

奔驰/宝马/奥迪月底8新车来袭 钱包备好了吗-图7

X4是宝马旗下的一款中型轿跑SUV,竞争奔驰GLC Coupe等车型。此次成都车展,宝马将推出基于CLAR平台打造的全新X4。新车外观与老款车型保持一致,整体造型更加运动化。尺寸方面,全新X4长宽高分别为4752×1918×1621mm,轴距达到2864mm,相比现款车型,长、宽、轴距均进行了加长。动力方面则用2.0T、3.0T发动机,传动系统匹配8AT变速箱。

奥迪Q2L

奔驰/宝马/奥迪月底8新车来袭 钱包备好了吗-图1

Q2L是奥迪即将推出的一款全新紧凑型SUV,定位低于Q3,此次成都车展新车将正式发布。八边形进气格栅、悬浮式车顶设计、单边共两出式排气管、运动套件等是外观设计的亮点。价格方面,从Q2L的动力配置以及产品定位看,其起售价预计在18万元左右。

奔驰V级
奔驰V级 网友评分 : 暂无
参考价 : 48.5万起
意见
反馈