东风启辰T60内饰抢先看! 配液晶仪表+悬浮式大屏

网上车市从东风启辰官方获得了旗下首款小型SUV T60的信息。新车基于东风启辰全新平台进行打造,外观造型相较品牌在售车型更加硬朗,内饰采用环抱式座舱设计,配备8英寸全液晶仪表盘及悬浮式中控屏,搭配双色座椅,营造浓郁科技范,正式上市后,将与荣威RX3等同级别热销车型展开竞争。

东风启辰T60内饰抢先看 配液晶仪表+悬浮式大屏-图1

东风启辰T60内饰抢先看 配液晶仪表+悬浮式大屏-图2

东风启辰T60内饰抢先看 配液晶仪表+悬浮式大屏-图3

东风启辰T60采用环抱式座舱设计,操作面板向驾驶员侧倾斜,装配8英寸全液晶仪表盘及三辐式多功能方向盘,并选用悬浮式多媒体显示屏,下方一体式触控面板代替了传统的物理按键,搭配升级版的车联网系统,营造出浓郁的科技范。新车还配备有黑、橙双色的拼色运动座椅及大尺寸全景天窗,增添了一抹时尚气息。

东风启辰T60内饰抢先看 配液晶仪表+悬浮式大屏-图4

东风启辰T60内饰抢先看 配液晶仪表+悬浮式大屏-图1

东风启辰T60造型较为时尚,车身线条十分硬朗,颇有硬派SUV的味道,装配六边形进气格栅,内部为网状设计,LED日间行车灯竖置于保险杠两侧,营造极为凶悍的视觉效果。车身侧面短小精干,选用五辐式运动型轮毂,轮眉及侧裙与车身异色,顶部装配银色行李架,并配有小型定风翼。车尾造型平直,采用LED尾灯组,预计夜晚点亮后会有不错的效果。该车长宽高分别为4412×1820×1679mm,轴距达到2640mm,整体尺寸超过荣威RX3。

东风启辰T60内饰抢先看 配液晶仪表+悬浮式大屏-图1

动力方面,东风启辰T60搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率93kW,峰值扭矩预计为154Nm,传动系统有望匹配5速手动或CVT变速箱,每百公里综合油耗最低为5.6L。此外,新车将提供满足国五或国六排放,两种不同配置车型。

启辰T60
启辰T60 网友评分 : 4.9
参考价 : 8.68万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.1L
网友评分: 4.77
发表口碑 查看口碑
意见
反馈