东风启辰全新SUV这么“硬派” 10万元就能买到

东风启辰将在今年内推出一款全新小型SUV基于全新平台进行打造,竞争对手锁定荣威RX3等市场主流产品。网上车市从东风启辰官方获得了全新小型SUV的信息。新车定名“T60”,外观造型相较品牌在售车型更加硬朗,车身尺寸超越荣威RX3,全系搭载1.6L自然吸气发动机。根据此前东风启辰的官方信息,该车售价区间在10万元-15万元左右,预计将于今年第四季度上市。

启辰全新SUV竟然这么硬派 不到10万元就能买到-图1

东风启辰T60造型较为时尚,并采用全新的设计理念,比品牌在售车型都要硬朗,加入了部分硬派SUV的设计元素。前格栅采用六边形设计,外围环绕银色镀铬装饰条,内部为启辰标志性的链条设计,有较强的辨识度。头灯组与前格栅相连接,内部预计采用LED光源。日间行车灯竖置于保险杠两侧,营造极为凶悍的视觉效果。

东风启辰全新小SUV曝光 定名T50/搭1.6L发动机-图2

启辰全新SUV竟然这么硬派 不到10万元就能买到-图1

东风启辰T60车身侧面短小精干,腰线从前翼子板贯穿至尾灯组,轮眉处的凸起更显硬派风格。新车A、B、C柱均采用黑色涂装,营造出了悬浮式车顶的效果。车尾造型平直,采用LED尾灯组,预计夜晚点亮后会有不错的效果。该车长宽高分别为4412×1820×1679mm,轴距达到2640mm,整体尺寸超过荣威RX3。

启辰全新SUV这么硬派 不到10万元就能买到-图1

启辰全新SUV竟然这么硬派 不到10万元就能买到-图3

动力方面,东风启辰T60仅搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率93kW,峰值扭矩预计为154Nm,传动系统预计匹配5MT和CVT变速箱,每百公里综合油耗最低为5.6L。此外,新车将提供满足国五或国六排放,两种不同配置车型。

启辰T60
启辰T60 网友评分 : 4.9
参考价 : 8.68万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.1L
网友评分: 4.77
发表口碑 查看口碑
意见
反馈