没有油耗顾虑的中型SUV 唐DM对比WEY P8

放在以前大马路上跑的国产车,大多数是10万元以内的紧凑级车。现在越来多的国产车在往高端发展,并且认真的态度得到了消费者的肯定。路上20万左右的国产车不再是少数。而且在动力技术上,国产车也有了突破性的进展,推出了插电混合动力的车款。不仅迎合了现在环保的政策,还打消了消费者对于纯电车的续航恐惧。应该说是目前最值得买的新能源车型。下面介绍的DM和WEY P8就是今年最热的插电混合动力车款。都是中性SUV的定位,价格上也很相似,让我们看看它们谁更有实力吧。

没有油耗顾虑的中型SUV 唐DM对比WEY P8-图1

没有油耗顾虑的中型SUV 唐DM对比WEY P8-图2

没有油耗顾虑的中型SUV 唐DM对比WEY P8-图3

没有油耗顾虑的中型SUV 唐DM对比WEY P8-图4

没有油耗顾虑的中型SUV 唐DM对比WEY P8-图5

没有油耗顾虑的中型SUV 唐DM对比WEY P8-图6

没有油耗顾虑的中型SUV 唐DM对比WEY P8-图7

没有油耗顾虑的中型SUV 唐DM对比WEY P8-图8

两车的前脸设计都非常迎合现在人的审美,都是大嘴格栅,加上全LED的大灯,造型很有精神气。车身侧面明显能够发现两车的区别,尤其是D柱的处理,能够看出两车的不同风格。车尾的造型上,唐DM主要突出了贯穿式尾灯的特点,而P8则更突出全方位的运动感,线条也更有肌肉感。

 

WEY P8
WEY P8 网友评分 : 暂无
参考价 : 29.28万起
意见
反馈