福特福睿斯增1.0T发动机 比1.5L动力更强/还省油

福睿斯福特为中国市场打造的特供车型,目前仅搭载1.5L自然吸气发动机,下半年将推出新款车型。网上车市从长安福特官方获悉:新款福睿斯除1.5L发动机外还将增加1.0T发动机车型,传动系统匹配手动和自动变速箱。1.0T发动机动力输出超现款车型搭载的1.5L发动机,燃油经济性方面,综合油耗相比1.5L车型下降1.5L/100km。

福特福睿斯增1.0T发动机 比1.5L动力更强/还省油-图1

福特福睿斯增1.0T发动机 比1.5L动力更强/还省油-图2

福特福睿斯增1.0T发动机 比1.5L动力更强/还省油-图3

福特福睿斯增1.0T发动机 比1.5L动力更强/还省油-图4

新车搭载的1.0T发动机最大功率为94kW,1.5L发动机最大功率90kW,传动系统预计匹配6速手动和6速自动变速箱。新款福睿斯1.0T车型百公里综合油耗最低为5L,相比现款1.5L车型最低的6.5L/100km,下降1.5L/100km。新款1.5L车型综合油耗也下降了1.2L/100km。

福特福睿斯增1.0T发动机 比1.5L动力更强/还省油-图5

新福睿斯在外观方面延续了现款设计,配备大嘴式进气格栅,内部融入了镀铬装饰条,两侧造型别致的大灯组为新车增添了些许时尚元素。车身侧面腰线从前翼子板延伸至尾灯组,搭配多辐式铝合金轮辋,营造出不错的运动感。尾部尾灯组采用LED光源,点亮后辨识度较高。

福特福睿斯增1.0T发动机 比1.5L动力更强/还省油-图6

新福睿斯整体内饰未作出太大调整,中控台布局较为简洁,8英寸液晶显示屏下方加入了多媒体、空调控制开关等物理按键。其搭载的车联网系统,可提供3D导航、倒车影像等功能,提高了用车的方便性。配置方面,新车配备了具有记忆功能的电动座椅、电动折叠外后视镜、无钥匙进入、一键启动、电子稳定控制系统、侧帘式安全气囊等。

福睿斯
福睿斯 网友评分 : 暂无
参考价 : 9.68万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.43L
网友评分: 4.16
发表口碑 查看口碑
意见
反馈