除了沃兰多 雪佛兰还将推出全新车型-实车曝光

前不久,雪佛兰刚刚宣布将在年内推出全新车型沃兰多,网上车市近日获得一组新车路试谍照。从图片来看新车与雪佛兰FNR-X概念车造型极为相似,均采用溜背式的设计,或为FNR-X量产版车型。动力方面,新车除常规动力系统外还有望搭载油电混动系统。

除了沃兰多 雪佛兰还将推出全新车型-实车曝光-图1

除了沃兰多 雪佛兰还将推出全新车型-实车曝光-图2

FNR-X概念车是由泛亚汽车技术中心主导的一款车型,整体为跨界风格。从曝光的图片来看,虽然车头覆盖有厚重的伪装,但依然能看见车头大尺寸进气格栅的轮廓。大灯组为临时灯组,造型上预计将延用概念车的设计。

除了沃兰多 雪佛兰还将推出全新车型-实车曝光-图3

车身侧面,新车整体线条与FNR-X概念车保持高度一致,大倾斜角度的A柱,以及A柱与车顶的链接处,几乎与概念车完全一致,整体效果相比概念车更加修长。由于目前法规的要求,量产车型依然配备了常规的外后视,并集成了转型灯。此外我们还可以看到,新车配备的轮毂与概念车轮毂造型基本一致。

除了沃兰多 雪佛兰还将推出全新车型-实车曝光-图4

除了沃兰多 雪佛兰还将推出全新车型-实车曝光-图5

动力方面,新车有望搭载上汽通用最新的1.3T涡轮增压发动机,匹配6速手自一体变速箱,目前别克GL6、英朗、阅朗等车型已经搭载。此外新车还有望搭载油电混动/插电混动动力系统。新车未来或与马自达CX-4、三菱奕歌等车型竞争。

FNR
FNR 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈