全新宝马3系轿车明年开卖 外观大改/动力升级

3系宝马旗下的一款中型轿车,本代车型于2012年上市。与近年上市的奔驰C级奥迪A4L相比,现款宝马3系的竞争力有所下滑。日前,网上车市获取了一组宝马全新3系在国内的路试谍照。与现款车型相比,全新3系外观进行了大幅调整,整体造型更加运动化。动力方面,新车预计换搭更强劲的全新2.0T发动机。

全新宝马3系轿车明年开卖 外观大改/动力升级-图1

全新宝马3系轿车明年开卖 外观大改/动力升级-图2

全新3系基于宝马CLAR后驱平台打造,使用了轻量化车身技术。外观方面,全新3系采用宝马最新的设计语言,整体造型更加运动化。前脸装配了更加圆润的双肾型进气格栅,两侧换搭了全新样式的LED大灯组,保险杠下方加入亮黑色装饰。

全新宝马3系轿车明年开卖 外观大改/动力升级-图3

全新宝马3系轿车明年开卖 外观大改/动力升级-图4

全新3系车身侧面线条流畅,从轮廓中可以看出其使用了双腰线设计,搭配五辐式运动轮毂,营造出不错的时尚感。车尾方面,新车配备了“L”型日间行车灯,点亮后辨识度较高,排气管为双边共两出式布局。

全新宝马3系轿车明年开卖 外观大改/动力升级-图1

动力方面,全新3系预计提供1.5T、2.0T(分高/低功率)发动机,其中2.0T低功率发动机有望升级为与现款5系相同调教的版本,最大功率分别为100kW、135kW、185kW,峰值扭矩分别为220Nm、290Nm、350Nm。与奔驰C级相比,新车在动力上占据一定的优势。传动系统,预计新车全系匹配8AT变速箱。

宝马3系
宝马3系 网友评分 : 3.01
参考价 : 28.68万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.26L
网友评分: 4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈