搭2.0T+全时四驱!宝马国产X3将于7月3日开卖

宝马全新国产X3已于今年北京车展首发亮相,并正式宣布了39.98-58.58万元的预售价。网上车市从华晨宝马获悉,全新X3将于今年7月3日正式开卖。新车基于CLAR后驱平台打造,搭载2.0T(高/低功率)发动机,并标配xDrive四驱系统,在尺寸与配置全面升级的基础上,价格却比上一代车型进口)大幅降低。随着产品竞争力的进一步提升,宝马全新X3将与奔驰GLC奥迪Q5等同级别车型展开更为激烈的竞争。

搭2.0T+全时四驱宝马国产X3将于7月3日开卖-图1

搭2.0T+全时四驱宝马国产X3将于7月3日开卖-图2

全新宝马X3外观采用最新家族式设计,前脸配备标志性的双肾型进气格栅,头灯组内部集成LED日间行车灯。前保险杠造型换新,两侧雾灯区域为双层设计,上部配有横条式雾灯,下部为网状进气口。车身侧面腰线贯穿门把手,从前翼子板一直延伸至尾灯组。尾部LED灯组内部进行了熏黑处理,保险杠底部配有银色下护板,排气为双边共两出式布局。

搭2.0T+全时四驱宝马国产X3将于7月3日开卖-图3

全新宝马X3基于与X5相同的CLAR后驱平台打造,长宽高分别为4717×1891×1689mm,轴距2864mm。相比老款车型,新车长度增加了52mm,轴距提升54mm,拥有更为宽裕的乘坐空间。

搭2.0T+全时四驱宝马国产X3将于7月3日开卖-图4

全新宝马X3内饰整体采用黑/灰双色方案,中控面板遵循以驾驶者为中心的设计理念,向驾驶席一侧倾斜。10.25英寸悬浮式中控显示屏和12.3英寸全液晶仪表盘,集成“五维人机交互界面”与最新的iDrive系统,车内成员可通过自然语音识别、手势控制、触控屏幕、iDrive系统和热敏按键进行操作。此外,新车还配备主动通风座椅和高级香氛系统等舒适配置。

搭2.0T+全时四驱宝马国产X3将于7月3日开卖-图5

全新宝马X3搭载型号为B48的2.0L(高/低功率)涡轮增压发动机,最大功率分别为185kW和135kW,峰值扭矩分别为350Nm与290Nm。传动系统匹配8速手自一体变速箱,并标配xDrive四驱系统。此外,新车离地间隙为216mm,接近角和离去角分别为25.6度与23.4度,拥有良好的通过性。

宝马X3
宝马X3 网友评分 : 暂无
参考价 : 39.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.95L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈