动力/尺寸升级!宝马进口2系旅行车开卖/26万起

6月11日,网上车市从宝马(中国)汽车官方获悉,宝马新进口2系多功能旅行车正式上市,推出220i领先型以及220i尊享型运动套装两款车型,售价分别为26.98万、30.68万元。与老款218i车型相比,新车在动力、车身尺寸方面均有所升级,但价格方面却保持一致。

动力/尺寸升级宝马进口2系旅行车开卖/26万起-图1

动力/尺寸升级宝马进口2系旅行车开卖/26万起-图1

动力/尺寸升级宝马进口2系旅行车开卖/26万起-图2

尺寸方面,新2系多功能旅行车长宽高分别为4580/1800/1662mm,轴距为2780mm。与老款车型相比,新车长度、高度分别领先16mm、7mm,这也为驾乘人员提供了更好的舒适性。

动力/尺寸升级宝马进口2系旅行车开卖/26万起-图3

动力方面,与现款车型相比,新2系多功能旅行车搭载了动力更强的1.5L三缸涡轮增压发动机,最大功率领先3kW。传动系统方面,新车用7速双离合取代了6AT变速箱。

动力/尺寸升级宝马进口2系旅行车开卖/26万起-图4

外观方面,与老款车型相比,新2系多功能旅行车进行了部分调整。标志性双肾型进气格栅周围加入镀铬装饰,两侧的大灯组内部加入了LED日间行车灯。保险杠造型大幅调整,下方加入了扰流套件。车身侧面腰线从前翼子板延伸至尾灯组,并搭配双五辐式轮辋。车尾的LED灯组点亮后辨识度较高,双边单出式排气尾管直径由75mm升至90mm,营造出更强的运动感。

宝马2系多功能旅行车
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.88L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈