smart 20周年特别版上市 推3款车型/13.98万起售

smart是梅赛德斯-奔驰旗下的微型车品牌,创立之初便致力于向消费者提供小巧精致的城市代步工具,而“主打”特别版车型的经营策略也是该品牌的一大特色。在品牌迎来了诞生20周年之际,smart顺势推出20周年特别版,本次共计推出3款车型,售价区间为13.9888万-21.7888万元。

smart 20周年特别版上市 推3款车型/13.98万起售-图1

smart 20周年特别版上市 推3款车型/13.98万起售-图3

smart 20周年特别版上市 推3款车型/13.98万起售-图4

smart向来以时尚、动感示人,而20周年特别版车型更是加强了这方面的效果。外观方面,新车基于现有基础版车型打造,进气格栅和保险杠出加入蜂窝元素,车身多处加入了巴博斯运动套件(悬挂、扩散器等),同时辅以胭脂红车色,给人更强烈的视觉冲击感。此外值得一提的是,66千瓦以及88千瓦版本车型使用了前16英寸,后巴博斯Monoblock IX轻合金轮毂。

smart 20周年特别版上市 推3款车型/13.98万起售-图5

内饰方面,smart 20周年特别版与普通版内饰大致保持一致,整体布局较为简约。配色方面使用了纯黑方案,细节处使用了镀铬装饰以及软性材质。配置方面,新车配有三幅式多功能方向盘、3.5英寸仪表盘、辅助仪表、电动天窗、自动空调、定速巡航、倒车影像等。

smart 20周年特别版上市 推3款车型/13.98万起售-图6

动力方面,smart 20周年特别版贯彻了品牌环保、节能的理念,提供1.0L自然吸气、0.9T涡轮增压(分高低功率)发动机两种选择,其中0.9T发动机最大功率分别为62kW、80kW,峰值扭矩分别为135Nm、170Nm,传动系统均匹配6速双离合变速箱。

smart fortwo
smart fortwo 网友评分 : 3.6
参考价 : 11.68万起
级别: 微型车
综合平均油耗: 2.16L
网友评分: 4.31
发表口碑 查看口碑
意见
反馈