拼配置墙都不扶只服现代 新伊兰特悦动-增配降价

新悦动北京现代旗下的一款紧凑型轿车,专为中国市场打造,定位“年轻人的第一款车”。网上车市从北京现代官方获悉:2018款悦动正式上市,部分车型降价增配,售价区间为7.99-11.59万元,相比现款车型最高降幅达3000元。动力方面,将继续搭载1.6L自然吸气发动机,传动系统匹配6速手自一体及6速手动变速箱。

配置提升最高降3千元 北京现代新款悦动上市-图1

配置提升最高降3千元 北京现代新款悦动上市-图1

配置提升最高降3千元 北京现代新款悦动上市-图2

2018款悦动针对车型布置做出了调整,全系共5款在售车型,并分为悦目、悦值、悦心三个车型版本。新车取消了原有的手动悦心版,增加了自动悦目版车型,并针对其余车型进行了降价增配。新增的1.6L自动悦目版成为自动挡的入门车型,相较1.6L手动悦目版,其价格仅高出5000元,增加了自动变速箱、车身稳定系统、上坡辅助、胎压监测、倒车雷达、驾驶模式,及驾驶席座椅高度手动调节等功能。

配置提升最高降3千元 北京现代新款悦动上市-图2

配置提升最高降3千元 北京现代新款悦动上市-图3

配置提升最高降3千元 北京现代新款悦动上市-图4

2018款悦动车头采用家族式六边形进气格栅设计,配有镀铬条进行装饰,前大灯组运用LED光源,下保险杠使用三段式布局,雾灯附近带有“C”型镀铬装饰条。新车配多辐式铝合金轮毂,侧面车身线条感增强,车尾排气为隐藏式布局,尾灯组融入LED光源,下方保险杠配有反光板,夜间行驶更加清晰可见。

配置提升最高降3千元 北京现代新款悦动上市-图5

2018款悦动将继续搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率90.2kW,峰值扭矩151Nm,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。新车的上市将继续与雪佛兰科沃兹福特福睿斯等同级别车型展开竞争。

悦动
悦动 网友评分 : 3.07
参考价 : 7.99万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 2.92L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈