沃尔沃将推全新V40 换搭三缸引擎/或年底前亮相

网上车市从美国汽车媒体获得了一组沃尔沃全新V40的效果图。新车基于与XC40车型相同的CMA架构打造,外观采用沃尔沃最新家族式设计语言,搭载1.5L Drive-E涡轮增压三缸发动机,并配备轻度混合动力系统,有望于今年年底正式亮相。

沃尔沃将推全新V40 换搭三缸引擎/或年底前亮相-图1

沃尔沃将推全新V40 换搭三缸引擎/或年底前亮相-图2

沃尔沃全新V40外观借鉴了沃尔沃40.1概念车设计元素,前脸配备直瀑式进气格栅,两侧标志性的“雷神之锤”式前大灯组,进一步提高了辨识度。车身侧面线条流畅,辅以双五辐式铝合金轮毂,C柱后方三角窗面积加大,可为后排乘客提供更好的视野。尾部富有层次感,“维京之斧”式尾灯与头灯组相呼应,排气为双边共两出式布局。

沃尔沃将推全新V40 换搭三缸引擎/或年底前亮相-图3

沃尔沃将推全新V40 换搭三缸引擎/或年底前亮相-图4

沃尔沃全新V40搭载1.5L Drive-E涡轮增压三缸发动机与容量为10kWh的电动机组成的混合动力系统,纯电续航里程可达32公里,传动系统匹配手动变速箱及7速双离合变速箱。

沃尔沃V40
沃尔沃V40 网友评分 : 4.46
参考价 : 21.59万起
意见
反馈