海马新福美来F7曝光 外观设计大改/年内上市

2017年9月27日,一汽海马旗下的福美来F7正式上市,开创了“七座多功能家轿”汽车新品类。这款车集MPV大空间与轿车舒适型的特点,为家庭消费者提供了新的购车选择。近日,网上车市获得了疑似新款福美来F7的外观图。相比现款,新车外观设计进行了大幅优化。据一汽海马官方表示,新福美来F7将于今年下半年正式上市。

海马新福美来F7曝光 外观设计大改/年内上市-图1

海马新福美来F7曝光 外观设计大改/年内上市-图2

海马新福美来F7曝光 外观设计大改/年内上市-图3

前脸部分,新款福美来F7拥有两种进气格栅样式,一种是点阵式,一种是双横幅式。相同的是,两种格栅均采用了上下两条U型镀铬饰条,很有辨识度。相比现款,雾灯位置也进行了上移,不过仍采用圆形设计。另外,大灯造型变得更加修长,与上格栅连为一体。

海马新福美来F7曝光 外观设计大改/年内上市-图4

海马新福美来F7曝光 外观设计大改/年内上市-图5

车身侧面,新款福美来F7基本与现款保持一致,一条平直腰线从前翼子板穿过门把手一直延伸至尾灯。车尾部分,新车同样延续了现款车型的设计,仅在尾灯组中间加入宽幅镀铬饰条,与前脸相呼应。

海马新福美来F7曝光 外观设计大改/年内上市-图1

动力方面,新款福美来F7仍然会搭载1.5L涡轮增压发动机,最大功率121kW,峰值扭矩220Nm。传动系统提供6速手动或6速手自一体变速箱可选。另外,针对福美来F7,一汽海马未来还将推出插电混动以及48V轻混动力车型。

福美来F7
福美来F7 网友评分 : 暂无
参考价 : 7.98万起
级别: MPV
综合平均油耗: 6.25L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈