长城收购御捷后第二款电动车曝光 酷似奔驰GLA

2017年7月,长城汽车增资入股御捷汽车,共持有其25%的股份。继御捷E行在去年10月份上市后,品牌将迎来长城入股御捷汽车后的第二款新车型。日前,网上车市从御捷汽车官方获得了一组代号为YGM7001BEVA0的纯电动车型的信息:新车外观设计风格酷似奔驰GLA,其电动机的最大功率为96kW。

-图1

-图2

-图3

御捷新款电动车型的整车设计语言与奔驰GLA相似,其中,前脸的进气格栅、大灯组和雾灯等多处轮廓设计大同小异。车身侧面,新车多辐式双色轮毂、车窗线条以及腰线细节均为“原单货”,只不过是车身的整体尺寸进行了等比例缩小而已。车尾部分,整个后备箱盖的轮廓,以及尾灯组的设计亦神似GLA。此外,虽然新车为纯电动车型,但尾部依然保留了排气口装饰,前雾灯并非为全系标配,而是根据消费者需求进行选装。

-图1

-图2

御捷新款电动车型的整备质量为1400kg,总质量为1775kg,轮胎规格为205/55 R16。尺寸方面,新车的长宽高分别为4100/1710/1595mm,轴距为2520mm,相比于同级别车型EX360,新车的高度、轴距分别增加12mm以及1mm,两款车型尺寸不相上下。新车搭载的电动机额定功率为40kW,最大功率为96kW,新车将配备ABS系统,最高车速为102km/h。

御捷E行
御捷E行 网友评分 : 4
参考价 : 13.68万起
意见
反馈