保时捷新款Macan动力升级 将于今年8月亮相

网上车市从美国汽车媒体Autoevolution获得了一组保时捷新款Macan的路试谍照。新车外观相比现款车型变化不大,仅针对细节方面进行调整,换装全新的2.9L与3.0L双涡轮增压发动机,其中2.9T发动机最大功率达324kW,动力较现款Macan Turbo车型(最大功率为250kW)大幅提升。此外,该车将于今年8月正式亮相。

-图1

-图2

-图3

保时捷新款Macan外观采用最新家族式设计,前进气格栅内部添置了摄像头,头灯组采用分体式设计,下方为横置LED日间行车灯。车身侧面为溜背式造型,多辐式大尺寸轮毂搭配高性能制动卡钳,视觉效果极具运动感。尾部LED灯组经过重新设计,点亮后辨识度较高,排气为双边共四出式布局。

-图4

-图5

从此前曝光的内饰谍照来看,保时捷新款Macan内饰相比现款车型有所调整,换装12.3英寸中控台液晶显示屏,矩形空调出风口置于下方。新车将搭载2.9L V6双涡轮增压发动机及一台全新的3.0L V6双涡轮增压发动机。其中2.9T机型将搭载于新款Macan Turbo上,最大输出功率324kW,最大扭矩550Nm,全新的3.0T-V6将装配新款Macan S,最大功率为260kW,最大扭矩500Nm。

Macan
Macan 网友评分 : 4.38
参考价 : 54.5万起
意见
反馈