比老款低3万!东风风行CM7经典版-售11.89万起

东风风行在目前的产品阵营中,布局有轿车、SUVMPV以及新能源产品,而MPV是其中最为丰富的一个产品品类,包括菱智M5、CM7等6款车型。CM7于2014年正式投放市场,定位一款中高端商务MPV,到目前已经历过多次升级改款。5月3日,风行CM7经典版正式上市,新车共推出3款车型,售价区间为11.89万元-14.99万元,相比老款车型,最多低了3万元。

价格的下降,意味着配置的变化。以自动尊享型为例,经典版车型采用液压助力转向,而2018款采用电动助力转向;经典版车型拥有TPMS胎压监测系统,而2018款没有;2018款拥有外后视镜加热+自动折叠,经典版配备外后视镜加热+电动折叠。相比2018款,经典版未配备EPB电子驻车系统、AUTOHOLD自动驻车系统、隐私玻璃、迎宾踏板、无骨雨刷、GPS导航系统、语音识别、环绕式车内氛围灯、超纤材质座椅。

比老款低3万东风风行CM7经典版-售11.89万起-图1

最高降幅3万东风风行CM7经典版11.89万元起-图1

起售价降8千元东风风行CM7经典版11.89万起-图3

起售价降8千元东风风行CM7经典版11.89万起-图4

起售价降8千元东风风行CM7经典版11.89万起-图5

外观上,风行CM7经典版与老款车型基本保持一致,前脸采用多横幅式前进气格栅,两侧配有近似菱形的大灯组,内部融入了LED日间行车灯。雾灯为圆形设计,附近区域配有银色镀铬装饰。侧面来看,新车选用了侧滑门设计,方便乘客上下车和货物装载。

起售价降8千元东风风行CM7经典版11.89万起-图6

起售价降8千元东风风行CM7经典版11.89万起-图7

内饰方面,风行CM7经典版采用环抱式中控台设计,配有多功能方向盘、豪华中央扶手等,营造出浓厚的高端商务氛围。新车每排座椅腿部空间达1m左右,另外还配备了第二排旋转座椅,轻松实现商务生活中与第三排乘客面对面交流的需求。

降幅高达3万东风风行CM7经典版-售11.89万起-图1

动力方面,风行CM7经典版继续搭2.0L涡轮增压发动机,最大功率为140kW,峰值扭矩达250Nm,传动系统匹配6速手动或6速自动变速箱。新车通过NVH隔音降噪,以及声学包升级、动力传动系统减振等多重技术措施,使车在行驶过程中更安静平顺,提升舒适度。

风行CM7
风行CM7 网友评分 : 4.85
参考价 : 11.89万起
级别: MPV
综合平均油耗: 5.71L
网友评分: 4.76
发表口碑 查看口碑
意见
反馈