717匹狂暴巨兽 道奇新款地狱猫 浓郁的美式肌肉范

网上车市从美国汽车媒体Autoevolution获得了一组道奇新款挑战者SRT Hellcat(地狱猫)的官方预告图。新车延续现款车型的整体轮廓,换装全新的引擎盖,充分彰显美式肌肉风格,预计将继续搭载6.2L机械增压V8发动机,最大马力达717匹,或将于今年年底前正式亮相。

-图1

-图2

-图3

道奇新款挑战者SRT Hellcat前脸美式肌肉线条霸气十足,一字拉开的黑色前格栅贯穿车头,引擎盖上隆起的进气口突出其强大动力所需的冷却能力,更大尺寸的轮毂搭载以及尾部超大尺寸椭圆尾排系统都是其强劲动力的标志。

-图4

-图5

道奇新款挑战者SRT Hellcat预计将继续搭载6.2L机械增压V8发动机,最大功率达到了527kW,峰值扭矩880Nm。据外媒报道称:新车将提供TransBrake系统,Air-Chiller和Nitto超粘轮胎供消费者进行选装。

挑战者
挑战者 网友评分 : 5
参考价 : 暂无
意见
反馈