中控屏幕尺寸大过特斯拉 车展实拍云度π7

在本届北京车展上,云度π7正式首发亮相,该车最大的亮点就是配备了L3级全套智能驾驶辅助系统,以及24.3寸超大液晶触控显示屏等一系列酷炫的高科技配置。可以说,云度π7的账面配置水平已经完全不输于特斯拉 Model X了。

-图1

-图2

云度π7的这个能驾驶辅助系统,能够实现包括交通拥堵自动跟随,全自动泊车,自适应巡航,自动刹车系统,车道保持辅助等在内的共计15项科技功能,而且还可以在特定条件下实现L3级别自动驾驶。

-图3

-图4

-图5

-图6

-图7

-图1

-图9

-图10

-图11

-图12

-图13

除了这块屏幕外,新车还配备了诸如环绕音响、PM2.5净化空调、超大全景天窗、车载4G WIFI、手机无线充电等非常实用的配置,但这么多耗电配置对于车辆电池的容量是个不小的考验。动力方面,这款新车搭载的电机最大功率140kW,峰值扭矩300N·m,百公里加速9秒以内,综合工况续航将超过400公里。

总结

在国内汽车业试图在新能源及自动化的大潮中外道超车时,一大批此前名不见经传的汽车厂商也顺势而起,并一股脑的把所有资源都投入到了新能源及自动化的研发上,云度就是其中比较典型的例子,而它这次亮相的云度π7从账面上看科技含量真的很高,但量产后的实际使用情况还需经受消费者检验。

云度π7
云度π7 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈