BBA感到危机了吗?北京车展实拍林肯飞行家

什么叫追求、什么叫讲究?说白了就是“最好的”,动力追求速度极致,舒适追求极致享受,细数旗舰型的SUV、旗舰型的轿车一直都被BBA占据,德国工艺已经做到出神入化的地步,而本次北京车展林肯展台也带给了我们不少惊喜,定位为中大型SUV的林肯飞行家亮相展台,为什么说它是“旗舰型”SUV,当然还要说林肯为之做出的努力,话不多说,来看看外观与内饰的设计,你就明白这位来自美国的贵族究竟怎样。

BBA感到危机了吗北京车展实拍林肯飞行家-图1

新车亮点有哪些

·进一步确定国产化的动作(时间、厂家还在研究中)

·“旗舰型”的中大型SUV,家族内颜值担当

·搭载双涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,或匹配10挡手自一体变速箱。

BBA感到危机了吗北京车展实拍林肯飞行家-图2

BBA感到危机了吗北京车展实拍林肯飞行家-图3

BBA感到危机了吗北京车展实拍林肯飞行家-图4

BBA感到危机了吗北京车展实拍林肯飞行家-图5

BBA感到危机了吗北京车展实拍林肯飞行家-图6

BBA感到危机了吗北京车展实拍林肯飞行家-图7

BBA感到危机了吗北京车展实拍林肯飞行家-图8

BBA感到危机了吗北京车展实拍林肯飞行家-图9

虽然飞行家是首次亮相,但其实Aviator已经存在了10多年时间,后被旗下MKX取代,本次也算是从新“启航”,新车定位在MKX和领航员之间,进一步扩充自己的产品布局,相对MKX来说豪华、档次、颜值等都有所提升,酷似领航员的外观设计却花费少于领航员的价格,单从外观方面不难看出飞行家叫板BBA车型已经是势均力敌。

林肯飞行家
林肯飞行家 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈