林肯发布首款插混SUV-Aviator 配驾驶辅助系统

网上车市从林肯汽车官方获悉,品牌旗下首款插电式混合动力车型——全新Aviator(飞行家)于纽约车展上正式亮相。新车基于与下一代福特探险者相同的CD6后驱平台打造,定位于中大型SUV,尺寸介于MKX领航员之间,采用三排座椅布局,并配备驾驶辅助系统,搭载双涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混合动力系统。

林肯发布首款插混SUV-Aviator 配驾驶辅助系统-图1

林肯发布首款插混SUV-Aviator 配驾驶辅助系统-图1

林肯发布首款插混SUV-Aviator 配驾驶辅助系统-图2

林肯全新Aviator外观采用全新的设计语言,前脸配备矩形进气格栅,内部为高光泽黑色网状设计,中间镶嵌LED背光LOGO。矩阵式头灯组内部融入“L”型日间行车灯,搭配新样式的下保险杠,看起来稳重而具有质感。车身侧面线条硬朗,车顶线向下延伸,选用22英寸铝合金轮毂,兼备运动感的同时营造出相对轻盈的体态。尾部采用悬浮式车顶,LED尾灯组为贯穿式设计,点亮后辨识度极高,排气为双边共四出式布局。

林肯发布首款插混SUV-Aviator 配驾驶辅助系统-图3

林肯发布首款插混SUV-Aviator 配驾驶辅助系统-图4

林肯全新Aviator内饰采用米色与黑色双色设计,三辐式多功能方向盘造型简洁大气。中控台线条极具层次感,全数字仪表盘搭配悬浮式液晶显示屏,营造出强烈的科技氛围。此外,新车座椅具备30向调节与按摩功能,第二排座椅可向后倾斜与向前滑动,为第三排乘客进出提供了便利。

林肯发布首款插混SUV-Aviator 配驾驶辅助系统-图5

林肯全新Aviator配备一系列的智能技术,车主可激活Lincoln Way™应用,从而使用智能手机作为车辆钥匙。该系统支持智能手机启动车辆、打开后备箱等,还可利用导航定位实时了解车辆位置。

林肯发布首款插混SUV-Aviator 配驾驶辅助系统-图6

林肯全新Aviator搭载双涡轮增压发动机与电动机组成的插电式混合动力系统,并标配最新的驾驶辅助技术,包括盲点监测、车道保持等。此外,新车前置摄像头可通过提前识别道路情况并反馈于底盘悬架,从而提前做出调整,减轻驾驶员的压力;后置摄像头可在倒车过程中检测障碍物并做出紧急制动。(网上车市 2018年3月28日 北京报道)

飞行家(进口)
级别: SUV
综合平均油耗: 9.6L
网友评分: 4.9
发表口碑 查看口碑
意见
反馈