百公里油耗低至1L 比亚迪全新秦Pro正式发布

秒懂新车-比亚迪全新Pro

1.搭载插电混合动力系统,百公里油耗低至1L

2.车身尺寸较现款秦大幅增加

3.采用Dragon Face前脸设计,车身更具轿跑风范

在比亚迪王朝系列中,已推出秦、唐、宋等多款不同类型车型4月25日,比亚迪在北京车展上正式发布全新秦Pro,新车将于2019年初正式上市。秦Pro的车身尺寸在现款秦基础上大幅增加,定位为中级轿车,搭载插电混合动力,每百公里综合油耗仅为1.0L。

-图1

-图2

-图3

秦Pro采用了比亚迪的Dragon Face家族化前脸设计,进气格栅尺寸扩大,前脸选用一条镀铬装饰贯穿中网延伸至大灯,整个前脸极具视觉冲击力及辨识度。车身侧面,新车腰线由前大灯贯穿至尾灯,溜背式车身与现款秦相比更具运动感,颇有轿跑风范。尾部采用直线设计贯穿式尾灯被保留,溜背式设计让运动感明显加强。 

-图4

结合前期工信部公告曝光的信息来看,秦Pro车身尺寸为4765×1837×1495mm,轴距为2718mm,对比现款秦尺寸大幅增加。新车上市之后,有望与现款秦新老同售。

-图5

动力配置上,秦Pro沿用插电式混合动力,搭载型号为BYD476ZQA的1.5L涡轮增压发动机,最大功率113kW,峰值扭矩240Nm,传动系统匹配6速双离合器变速箱,综合油耗降至1.0L/100km。

秦
网友评分 : 4.55
参考价 : 18.59万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 0.52L
网友评分: 4.51
发表口碑 查看口碑
意见
反馈