开它回头率不输超跑 东风雪铁龙 云逸SUV实拍

天逸C5 AIRCROSS自在国内上市后,极具个性的外观吸引了不少个性消费者的买单。在这次北京车展上,内外设计与天逸C5 AIRCROSS车型似风格的C4 AIRCROSS也在国内正式投产了。整车的造型非常前卫,具有辨识度。开到大街上一定是回头率非常高的车型。并且相比它的大哥价格会更加亲民,并且新车还针对中国市场进行了加长,并正式命名为“云逸SUV”,下面我们就来一起看看这台车的表现。

-图1

外观特立独行

2018北京国际车展东风雪铁龙 云逸SUV实拍-图2

2018北京国际车展东风雪铁龙 云逸SUV实拍-图3

2018北京国际车展东风雪铁龙 云逸SUV实拍-图4

2018北京国际车展东风雪铁龙 云逸SUV实拍-图5

2018北京国际车展东风雪铁龙 云逸SUV实拍-图6

2018北京国际车展东风雪铁龙 云逸SUV实拍-图7

2018北京国际车展东风雪铁龙 云逸SUV实拍-图8

2018北京国际车展东风雪铁龙 云逸SUV实拍-图9

2018北京国际车展东风雪铁龙 云逸SUV实拍-图10

外观整体的设计风格与天逸C5 AIRCROSS车型非常详细,看来未来雪铁龙的SUV都要走这种独特的路线了,法国人的设计,确实让人琢磨不透,属于非常耐看的车型。车身尺寸方面,新车相比国外原版车型车身加长120mm、轴距加长60mm,加长后车身长度达到4275mm、轴距达到2655mm。更加符合国人的对空间的使用需求。车尾的造型,非常呼应前脸,处处圆润的造型十分可爱,加上银色的行李架,显得格外的小资。

云逸 C4 AIRCROSS
级别: SUV
综合平均油耗: 5.14L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈