内饰超豪华!迈巴赫首款SUV概念车本月亮相

网上车市从美国汽车媒体Autoexpress获悉,梅赛德斯-迈巴赫预计将于即将开幕的北京车展推出首款SUV概念车。新车将基于奔驰GLS车型打造,内饰延续迈巴赫品牌超豪华设计理念,大量运用浅色真皮材质包裹,辅以LED氛围灯,视觉效果极具科技感。

内饰超豪华迈巴赫首款SUV概念车本月亮相-图1

内饰超豪华迈巴赫首款SUV概念车本月亮相-图2

从此次公布的预告图来看,梅赛德斯-迈巴赫首款SUV概念车内饰采用最新家族式设计,大量使用浅色真皮材质,细节处加入亮银色镀铬元素装饰,进一步提升了质感。全新样式的多功能方向盘集成双拇指控制系统,中央印有三叉星标识与蓝色LED背光灯带,看起来极具科技感。此外,新车有望采用两排4座布局,且每个座椅相对独立,具有自动加热、通风、按摩,自动调整等功能。

内饰超豪华迈巴赫首款SUV概念车本月亮相-图3

内饰超豪华迈巴赫首款SUV概念车本月亮相-图4

从效果图来看,梅赛德斯-迈巴赫首款SUV概念车外观基于奔驰全新一代GLS打造,前脸配备全新样式的三幅式进气格栅,两侧头灯组为奔驰最新的倒三角造型,内部集成“L”型日间行车灯。车侧车窗辅以大面积镀铬元素装饰,前翼子板后方加入迈巴赫专属标识,具有极高的辨识度。新车有望搭载一台来自梅赛德斯-AMG的4.0L V8发动机与48V电机组成的混合动力系统。

奔驰GLS
奔驰GLS 网友评分 : 4.5
参考价 : 88万起
级别: SUV
综合平均油耗: 4.53L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈