东风悦达起亚推新款K5 外观大幅调整/同步海外版

起亚K5东风悦达起亚旗下一款中型轿车,目已推出汽油发动机以及油电混动版车型。网上车市从国家工信部获得了一组新款起亚K5汽油版的车型的申报信息,相较于现款车型,新款K5汽油版在外观上做了明显改变,同步此外推出的起亚K5海外版车型。新车有望在年内上市,搭载1.6T和2.0L两款动力。

-图1

-图2

-图3

起亚新款K5外观上与海外版同步,前脸为直瀑式进气格栅,并使用镀铬饰条装饰,两侧头灯组为LED光源,前保险杠与雾灯区域经过重新设计,视觉效果更加时尚。车身侧面造型简洁,没有过多的线条装饰,轮毂为多辐式设计,增加了整车的运动感。新车尾部配全新样式灯组,后保险杠下方配备气流扩散器,排气为双边共两出式布局。

-图4

起亚新款K5车身长宽高分别为4855×1835×1475mm,轴距达2805mm,相比现款起亚K5,新车在车身宽度上则减少了25mm。此外,起亚新款K5充分考虑了不同消费者对新车实用性和个性化的需求,并提供可自主选装前大灯、前雾灯、前格栅、天窗以及轮毂等配置。

-图5

 起亚海外版K5有1.6T,2.0L及1.7T柴油发动机可供选择。而引入国内后起亚新款K5提供两种动力总成,分别搭载1.6L涡轮增压发动机与2.0L自然吸气发动机,最大功率分别为118kW、132kW。

起亚K5
起亚K5 网友评分 : 4
参考价 : 16.48万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.89L
网友评分: 4.18
发表口碑 查看口碑
意见
反馈