14万左右买车 全新起亚K5优惠1.2万起 最低11.68万元提车

起亚-起亚K5询价表格
系列车型指导价(万元)现价(万元)优惠价 (万元)
凯绅1.8L自动GLS2017款13.9812.781.2询价
凯绅1.8L自动GL2017款12.8811.681.2询价
凯绅1.8L自动DLX2017款14.9813.781.2询价
凯绅1.6T自动GLS2017款14.9813.781.2询价
制表:网上车市 www.cheshi.com

注:2018年06月06日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

起亚K5外观怎么样:

踏踏实实天天向上说:因为很喜欢这车的外型,本来没考虑这车,看上的是雪铁龙C4L,第一眼看到它,就喜欢上了,没多想就下定金了,所以买这车的人大概都是看上这车的外型,彼得·希瑞尔-早期的大众首席设计人,真不是盖的,中国要能培养出这样的人那就打遍天下了。呵呵

起亚K5内饰怎么样:

造句孤立特殊清说:绝对对得起这个价位的车,价格决定用料,用料决定舒适度和安全性。

起亚K5油耗怎么样:

peter皇上说:2.0排量的车,现在的ECO油耗是8.3左右,还不错,同级车中算低的了,不知道出了首保后会不会能低点。

起亚K5动力怎么样:

逍遥自在周忠杰说:只要你给油,有意想不到的结果。

起亚K5操控怎么样:

soulsing说:除了方向盘手感有点重外,用着都很好,只是因为视野有点小,所以感觉操控上略差。

起亚K5
起亚K5 网友评分 : 4
参考价 : 16.48万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 5.48L
网友评分: 4.23
发表口碑 查看口碑
意见
反馈