尺寸超吉利帝豪EV!长安新一代逸动EV-23日首发

目前,长安旗下已经有奔奔EV逸动EV 300及CS15 EV等纯电动车型,在未来长安还会在该领域持续发力。近日,网上车市从长安汽车官方获悉,新一代长安逸动EV将于4月23日正式亮相。在现款车型的基础上,新车尺寸升级,超同级别车型吉利帝豪EV。

尺寸超吉利帝豪EV长安新一代逸动EV-23日首发-图1

尺寸超帝豪 EV新长安逸动EV于本月23日首发-图2

新一代长安逸动EV的长宽高为4740×1820×1515mm(选装鲨鱼鳍天线的整车高度为1530mm),轴距为2700mm。相比现款车型(长宽高:4620×1820×1540mm,轴距:2660mm),新车在长度和轴距上提升明显,将会带来更可观的车内空间体验。

尺寸超帝豪 EV新长安逸动EV于本月23日首发-图3

尺寸超帝豪 EV新长安逸动EV于本月23日首发-图4

外观方面,新一代逸动EV的前脸采用了“蝶翼式”的进气格栅,与正在热销的睿骋CC相似。与现款逸动EV相比,新车减少了代表电动身份的蓝色装饰条。车身侧面部分与第二代逸动别无二致。尾部贯穿有一条镀铬饰条,与两侧流线型的尾灯组相连。右侧尾灯下方贴有蓝色的“EV”标识,两侧雾灯选用“一”字型设计,保险杠底置有镀铬饰条。除部分细节外,新车整体设计和第二代逸动基本保持一致。

尺寸超吉利帝豪EV长安新一代逸动EV-23日首发-图1

动力方面,新一代逸动EV搭载一台型号为“XTDM10”的驱动电机,最大功率为100kW,相比在售的新逸动EV300(90kW)有所增加,峰值扭矩以及续航里程也有望进一步提升。

逸动
逸动 网友评分 : 3.8
参考价 : 7.49万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 0.6L
网友评分: 3.95
发表口碑 查看口碑
意见
反馈