它能陪你谈天说地侃大山 试驾2018款标致2008

当中国品牌在大力发展车联网这一领域时,合资品牌也并没有落下。4月9日,东风标致品牌首款搭载车联网的车型悄然上市,而此时,我相信您一定猜这款车是标致4008或者5008。但有些时候常常事与愿违,标致给所有人玩了个特别的“惊喜”,这款车不是旗舰SUV,而是入门版的小型SUV——东风标致2008

由于标致2008此前一直装配“万年不变”的4挡手自一体变速箱,所以在我这并没有留下什么很好的印象。而如今,它新增了车联网系统,并且全系换装了6挡手自一体变速箱,这些改变是否会抹去我之前不好的印象呢?我们继续往下看。

-图1

今天试驾的车型是哪个配置?

-图2

-图1

2018款标致2008最大的变化就是换装了全新造型的家族式进气格栅,增加了车载的互联系统,以及用6挡手自一体变速箱替换了之前的4挡变速箱。而2018款的标致2008也成为了东风标致品牌中首款搭载车联网的车型。

聊聊外观有哪些变化

-图3

-图4

-图5

-图6

-图7

-图8

-图9

2018款标致2008最明显的变化就是换装了家族式的进气格栅,小狮子的LOGO也移步到了中网的内部,相比起2016款车型,会更加富有看点。而进气格栅的造型同4008和5008相似,这也让标致2008看起来更加大气。除了车头以外,其他地方基本就没有什么变化了。

标致2008
标致2008 网友评分 : 4.5
参考价 : 8.97万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.97L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈