奥迪将推新款TT RS 外观小幅优化/年底正式亮相

网上车市从美国汽车媒体Autoblog获得了一组奥迪新款TT RS的路试谍照。新车外观相较现款车型变化不大,针对前后保险杠进行优化,设计风格较为前卫。搭载2.5T涡轮增压发动机,最大功率达294kW,有望于今年年底正式亮相。

-图1

-图2

-图3

奥迪新款TT RS与现款相比前脸部分有所调整,两侧进气口进一步增大,前LED大灯组采用全新设计,预计点亮后带来全新的视觉效果。新车改变侧裙样式,看起来更加突出,并搭配多辐式运动型轮毂。尾部大灯组进行了伪装,或将换装全新的内部结构,尾箱上沿装配固定型扰流板,排气为双边共两出式布局。

-图4

奥迪新款TT RS预计将搭载2.5T涡轮增压直列5缸发动机,最大功率达到294kW,峰值扭矩为480Nm。传动系统匹配7速双离合变速箱,并有望配备全轮驱动系统。新车将在提升动力的同时,最大程度的减轻整车重量,致力于打造轻量化车身。

奥迪TT
奥迪TT 网友评分 : 3.7
参考价 : 45.38万起
意见
反馈