绍兴奥迪TT促销优惠8.28万元 欢迎赏鉴

绍兴奥迪TT促销优惠8.28万元 欢迎赏鉴-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,编辑从绍兴兴奥奥迪4S店处获悉,目前该店奥迪TT车型有现车在售。购车优惠8.28万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
TT Coupe 40 TFSI2017款 49.98 46.98 3.00 有现车
Coupe45 TFSI2017款 51.98 43.70 8.28 有现车
Coupe45 TFSI quattro2017款 54.68 51.68 3.00 有现车
Roadster45 TFSI2017款 55.98 52.98 3.00 有现车
Roadster45 TFSI quattro2017款 58.68 55.68 3.00 有现车
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多奥迪TT降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

奥迪(进口)  Coupe 左前正45度

新一代奥迪TT的外观抛弃了圆滑线条的处理,新的设计元素帮助奥迪TT再次回归主流的个性跑车行列。前大灯搭载可利用导航数据的随动转向功能,也再次彰显了奥迪在新技术使用上的大胆,科技感的提升也会有利于俘获消费者的心。此外,最大的亮点莫过于全矩阵LED头灯与全液晶智能仪表盘的加入,不仅视觉效果出色,功能性也同样强大,相比老款档次感提升明显。

奥迪(进口)  Coupe 大中控全景

大多数跑车在配置和空间表现上都不强,在新TT上你不用担心所谓的手动调节座椅更有激情,也不用去羡慕高大上的音响系统以及影音娱乐系统,有了自动泊车系统甚至连停车都不用亲自动手,该有的豪华配置在新TT上几乎一样不缺。而车内也提供了非常丰富的储物空间,不用为了双份早餐无处安放而手忙脚乱,至于行李箱内物品的摆放也更随性了,谁说跑车不善休闲与享受,新TT就可以。

奥迪(进口)  Coupe 发动机舱

以TT 45 TFSI quattro为例,这台车型上搭载的仍然是大众集团的EA888系列2.0TFSI发动机,最大功率230马力(169千瓦),最大扭矩370牛·米/1600-4300rpm。不过和以往不同的是,这台发动机采用了双喷射技术,增加了进气歧管喷射系统作为在起动阶段和较高负荷下对FSI燃油分层喷射技术的补充,提高了燃油经济性,减少了颗粒物排放。

编辑点评:目前全新奥迪TT现车销售,最高直降8.28万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

绍兴兴奥汽车销售服务有限公司.  
绍兴兴奥汽车销售服务有限公司.
主营品牌: [奥迪(进口)][一汽奥迪]
电话:0575-82017777
地址:绍兴市上虞区小越镇新宅村
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
奥迪TT
奥迪TT 网友评分 : 3.7
参考价 : 45.38万起
意见
反馈