大众发布全新SUV概念车 插混动力/破百不超6秒

网上车市从美国汽车媒体Autoevolution获得了一组大众Atlas Cross Sport概念车的官方图片。新车采用溜背式设计,提供插电式混合动力和轻混两种动力供消费者选择,其中插混版车型0-96km/h加速时间仅需5.4秒。

大众发布全新SUV概念车 插混动力/破百不超6秒-图1

大众发布全新SUV概念车 插混动力/破百不超6秒-图2

大众发布全新SUV概念车 插混动力/破百不超6秒-图3

大众Atlas Cross Sport概念车采用最新的前脸设计,“T”字形进气格栅与两侧头灯相连,同时配备了贯穿式LED日间行车灯,下格栅造型夸张,搭配带有隆起的发动机舱盖,视觉效果各家运动,更具力量感。车身侧面选用五辐式双色运动轮毂,宽大的D柱以及粗壮的轮眉,外观更加时尚且运动。尾灯为使用LED光源,排气为双边共两出式布局。新车为五座版,车身长宽高分别为4846mm/2029mm/1734mm,相比Atlas(长宽高分别为5037mm/1979mm/1768mm)小了不少,不过轴距依旧为2980mm。

大众发布全新SUV概念车 插混动力/破百不超6秒-图4

大众发布全新SUV概念车 插混动力/破百不超6秒-图5

大众Atlas Cross Sport概念车中控台配备有三块液晶显示屏,包括12.3英寸数字仪表、10.1英寸多媒体触摸显示屏以及触摸式空调系统,仅保留驾驶模式选择旋钮、电子手刹等实体按键。

大众发布全新SUV概念车 插混动力/破百不超6秒-图6

大众发布全新SUV概念车 插混动力/破百不超6秒-图7

大众Atlas Cross Sport概念车基于MQB模块化平台打造,拥有两种不同的动力配置,分别是一套插电式混合动力系统和一套2kWh的轻混系统。其中插混版本由3.6L V6自然吸气发动机和前后双电机组成,匹配18kWh锂电池组,汽油机最大功率为209kW,峰值扭矩360Nm,前后电击最大功率分别为41kW和86kW,峰值扭矩分别为220Nm和270Nm。2kWh轻混版同样由3.6L V6引擎和前后双电机组成,匹配2kWh锂电池组,综合最大功率231kW,0-96km/h加速时间为6.5秒。(网上车市 2018年3月30日 北京报道)

大众Atlas
大众Atlas 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈