比速今年要卖10万辆!将发布T7中大型轿跑SUV

比速汽车凭借M3T3T5三款车型的优异表现,成为了近两年内新发布的汽车品牌中,首家在1年内销量突破5万台的新晋品牌。网上车市从比速汽车官方获悉:比速汽车旗下全新旗舰SUV车型正式命名——比速T7,新车定位为一款中大型轿跑SUV并将于2018年内正式上市销售。今年比速汽车的年度销量目标为10万辆,T7发布后将有力助推这一目标的实现。

比速今年要卖10万辆!将发布T7中大型轿跑SUV-图1

比速全新旗舰SUV定名T7 溜背设计/年内上市-图2

比速T7外观设计颇具运动感,前脸造型承袭了家族式设计语言,进气格栅采用五横幅式梯形设计,并选用镀铬材质包裹,两侧头灯组运用时下流行的开眼角式造型,有效拉伸了视觉宽度。进气格栅顶部镀铬条一直延伸至大灯边角,勾勒出的大灯造型十分犀利。

比速今年要卖10万辆!将发布T7中大型轿跑SUV-图1

比速T7车身采用溜背式设计,侧面腰线充满力量感。不同于以往的溜背式车型,新车A柱到C柱的车顶保持了平直的设计,从C柱后才开始向下延伸,既营造出流畅的车身线条,也为车内乘客保留了足够宽大舒适的乘坐空间。

比速全新旗舰SUV定名T7 溜背设计/年内上市-图3

作为一款跨界SUV,比速T7是比速汽车的首次尝试。今年,比速汽车设定了10万辆总销量的年度目标,而新车将是实现这一目标的重要战略布局。比速汽车目前在市场上布局了小型SUV T3、中型SUV T5MPV车型M3随着比速T7的推出,将进一步完善比速汽车现有的产品架构,增强品牌竞争力。(网上车市 2018年3月26日 北京报道)

比速T5
比速T5 网友评分 : 4
参考价 : 7.29万起
意见
反馈