上汽大众全新紧凑型SUV“小途昂” 正式亮相

大众汽车率先在上汽大众旗下导入SUV车型,8年间先后推出了途观途观L以及途昂3款车型。3月23日,上汽大众的第4款SUV车型Powerful family SUV正式亮相。新车为一款紧凑型产品,外观造型与途昂相似,上汽大众汽车有限公司销售与市场执行副总经理、上汽大众汽车销售有限公司总经理贾鸣镝将其称之为“小途昂”。

上汽大众全新紧凑型SUV“小途昂” 正式亮相-图1

上汽大众全新紧凑型SUV“小途昂” 正式亮相-图2

上汽大众全新紧凑型SUV“小途昂” 正式亮相-图1

“小途昂”前脸设计几乎与途昂如出一辙,不同之处在于进气格栅采用了网状的样式,前保险杠与前唇间增加了横贯式的亮色饰条,雾灯区域也略有调整。车身侧面,小途昂仍采用双腰线设计,但腰线位置更为高挑,从引擎盖延伸至尾灯组。

上汽大众全新紧凑型SUV“小途昂” 正式亮相-图4

“小途昂”采用多线条在尾部勾勒出较强的层次感,细长的尾灯组内部采用LED光源,内部结构较途昂更加动感。新车顶部还装备了行李架,充分满足越野需求。

上汽大众全新紧凑型SUV“小途昂” 正式亮相-图5

“小途昂”定位为一款紧凑型SUV,动力部分或与同时发布的一汽-大众T-ROC搭载同样的1.4L涡轮增压发动机,其最大功率为110kW,峰值扭矩250Nm,传动方面匹配7速DSG双离合变速箱。(网上车市 2018年3月23日 北京报道)

途昂
途昂 网友评分 : 4.78
参考价 : 29.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 8.4L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈