夜游教堂别有滋味 到布拉格不能不做的几件事

在5个月前,我的同事曾去了趟捷克布拉格,后来有丰富的游记内容呈现给了大家。可是那都5个月了,这是什么概念,将近一年了啊同志们。有人告诉我,布拉格是她心中世界上最浪漫的地方。仁者见仁,智者见智。不过对于捷克,不知道读者朋友心中的印象是什么,布拉格广场?布拉格之春?足坛常青树切尔西门将切赫?还是米兰昆德拉与卡夫卡?当然还有一张移动的名片,那就是斯柯达

3月下旬,网上车市跟随斯柯达再次来到布拉格。在中国春暖花开的时候,布拉格的冬天还在逗留中。二战中布拉格并未受到炮火的轰击,是欧洲保存得最为完好的城市之一。百度布拉格,出现最多的便是各种旅游攻略。当然这篇文章不是旅游攻略,只是向大家介绍游览这座浪漫的城市有哪些必不可错过的东西。

-图1

-图2

来到布拉格,有些事决不能错过,不然怎么发朋友圈?怎么吹牛逼?怎么云淡风轻地说:嗨,也没啥,就那哪哪哪之类的。上图中列的几件,是旅行中不能错过的几件事,当然最具风味的,自然是在夜晚造访圣维塔教堂,让我想起吸血鬼电影中的桥段。

走进捷克布拉格 与斯柯达一起感受最浪漫之地-图2

走进捷克布拉格 与斯柯达一起感受最浪漫之地-图3

走进捷克布拉格 与斯柯达一起感受最浪漫之地-图4

走进捷克布拉格 与斯柯达一起感受最浪漫之地-图5

走进捷克布拉格 与斯柯达一起感受最浪漫之地-图6

走进捷克布拉格 与斯柯达一起感受最浪漫之地-图7

走进捷克布拉格 与斯柯达一起感受最浪漫之地-图8

捷克是一个内陆国家,属海洋性向大陆性气候过渡的温带气候,夏季炎热,冬季寒冷多雪。布拉格地处北纬50°,与中国大兴安岭在同一纬度上,如此靠北的地方,中国已经很少有城市了。然而3月的布拉格温度还在零下8度到零上3度之间,比同纬度的中国暖和多了。

柯珞克
柯珞克 网友评分 : 暂无
参考价 : 13.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.95L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈