官方降价1万元!东风英菲尼迪新Q50L增配上市

Q50L是英菲尼迪首款在华投产的车型,于2014年正式上市,期间经历了2次改款。网上车市从东风英菲尼迪官方获悉,新Q50L于今日正式上市,共推出6款配置车型(分为豪华版与运动版两个不同版本),官方指导价26.98万元-39.98万元,相比2016款车型,全系降价1万元。此外,新车在外观和内饰设计上均有所改动,并增加了2.0版本的线控转向DAS技术、16个扬声器的Bose® Performance至臻系列音响、以及高级氛围灯系统等。

官方降价1万元!东风英菲尼迪新Q50L增配上市-图1

官方降价1万元!东风英菲尼迪新Q50L增配上市-图1

全系降价1万元! 东风英菲尼迪新Q50L增配上市-图1

全系降价1万元! 东风英菲尼迪新Q50L增配上市-图4

全系降价1万元! 东风英菲尼迪新Q50L增配上市-图5

官方降价1万元!东风英菲尼迪新Q50L增配上市-图1

外观方面,新Q50L前脸造型沿用了英菲尼迪的家族式设计风格,大嘴式进气格栅搭配造型狭长的大灯组,使车身造型更加凌厉。车身线条较为流畅,车窗四周带有银色镀铬装饰,增加了整车的运动感。车尾部分,后保险杠进行了重新设计,整体造型更富层次感,尾灯与人眼形前大灯相呼应。新车提供“豪华版”与“运动版”两种不同风格的外观造型,车身长宽高分别为4867×1823×1456mm,轴距为2898mm,相较于现款车型,车身长度略有增加。

官方降价1万元!东风英菲尼迪新Q50L增配上市-图1

内饰方面,新Q50L采用了简约的设计风格,配有三辐式方向盘,内部银色镀铬装饰较2016款Q50L有所增加。中控台配有上下双屏,整体偏向驾驶员方向,换挡杆上方则增加了带有品牌logo的黑色装饰。同时,新车在系统配置方面也做出了升级,新增了2.0版本的线控转向DAS技术、16个扬声器的Bose® Performance至臻系列音响、以及高级氛围灯系统等,为使乘坐者的舒适性得到了进一步提升。

全系降价1万元! 东风英菲尼迪新Q50L增配上市-图7

安全配置上,新Q50L搭载4轮防抱死制动系统(ABS)、电子制动力分配系统(EBD)、牵引力控制系统 (TCS) 、轮胎气压监控系统 (TPMS)以及主动车道控制系统 (ALC)等科技配置,有效保障了驾乘人员的安全。

全系降价1万元! 东风英菲尼迪新Q50L增配上市-图8

动力方面,新Q50L全系标配2.0L直列四缸涡轮增压发动机,最大功率为155Kw,峰值扭矩为350Nm,并采用了前纵置后驱布局,传动方面匹配7速手自一体变速箱。(网上车市 2018年3月1日 北京报道)

英菲尼迪Q50L
级别: 大中型车
综合平均油耗: 7.49L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈