西宁2023款悦纳优惠 科沃兹超低油耗省到赚到

【网上车市西宁分站讯】西宁2023款悦纳优惠 科沃兹超低油耗省到赚到 近日,据网上车市分站编辑从西宁地区雪佛兰经销商处获科沃兹全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

北京现代  1.4L 左前正45度

雪佛兰(国产)  325T 自动欣悦版 正前

始于颜值,相信很多年轻人之所以选择悦纳,都是被这款车的颜值所吸引,确实这样的外观设计对比同级车型有着明显的优势,前脸采用了家族最新的设计语言,大面积的倒梯形进气格栅棱角分明,内部镀铬饰条的装饰很个性,并与两侧犀利的大灯组相连接,一体式设计张力十足,带来了极强的攻击性;整个车身造型比较小巧,平滑的线条贯穿全车,搭配上略带溜背的造型,营造出了非常强烈的动感气息,尾部的设计略微有些浮夸,上翘的尾翼很个性,贯穿式尾灯拉伸了尾部横向效果。

雪佛兰(国产)  325T 自动欣悦版 大中控全景

由于新车在外观内饰设计层面并没有变化,咖哥带大家回顾下这款车型,科沃兹外观上还是使用了雪佛兰家族化设计语言,除了入门版外其余两款车型均采用了雪佛兰Redline运动套件,给人视觉感受更加激进,如今该车外观看起来还是时尚年轻。

雪佛兰(国产)  325T 自动欣悦版 前排座椅

车身侧面轮廓饱满圆润,使用了前后分段式高腰线。车身尺寸上,长宽高分别为4474/1730/1471mm,轴距为2600mm。Redline版车型使用的16英寸轮圈,表面采用黑色涂装,带来了更好的运动效果。

西宁2023款悦纳优惠 科沃兹超低油耗省到赚到-图1

青海赛亚华森汽车销售服务有限公司

0971-8867888

青海省西宁市城东区经济技术开发区昆仑东路22号(雪佛兰4S店

青海金岛振通汽车销售服务有限公司

0971-4319688

青海省西宁市南川工业园区同安路182号雪佛兰4S店

网友还看了
飞度 飞度 8.18万起 获取底价
LIFE LIFE 9.78万起 获取底价
Polo Polo 9.09万起 获取底价
焕驰 焕驰 6.69万起 获取底价

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈