致敬时代!东风Honda艾力绅 北京区域上市发布会

1月15日全新一代东风Honda艾力绅,在北京印象城发布了北京区域上市发布会。通过演讲秀和微电影结合的创新方式,将全新艾力绅的“款待之道”娓娓道来,以此致敬与时代同行的每一个人。全新艾力绅共推出4款不同配置车型,官方指导价为27.98万元~33.18万元,新车在外观、内饰、科技等方面进行了四十余项升级进化,为用户带来升级款待。

致敬时代!东风Honda艾力绅 北京区域上市发布会-图1

致敬时代!东风Honda艾力绅 北京区域上市发布会-图2

 

时代向前,艾力绅向上。自2012年进入中国市场以来,经历了5次改款,本次新艾力绅是全面更新的一代,历经多年艾力绅在高端MPV市场持续深耕,以不断升级的品质跨越时代,持续为用户带来最真挚的款待,赢得良好口碑。新艾力绅达到了品味和舒适并存,科技和便捷共享,动力和安全齐备。新车有着40余项的升级,其主要突出在:

1.超低油耗,降低成本;
动力:搭载第三代i-MMD混动系统,采用2.0L自然吸气发动机与电动机组合,综合最大功率综合最大功率215马力,同时搭载E-CVT变速箱。凭借成熟的混动技术,综合油耗低至5.9L/100km,约合每公里仅需0.3元钱,加满一箱油能跑900多公里,并且92号汽油就可满足;燃油经济性完成传统燃油MPV;

2.魔术座椅,空间灵活可变
平时座椅布局可以设置成七座大家庭模式,满足一家老小的乘坐需求。有需要时可以变成四座“帝王”模式,中间独立头等舱座椅完全满足需求。另外,可以直接变成四座载物模式,同时独有的是第三排座椅的“钓鱼”模式,这个模式对于喜欢钓鱼和交友的朋友简直是一大福音。

3高保值率,变身回本利器
一辆高保值率的车型可以让我们的车变身“回本利器”。而本田的高保值率也是人尽皆知的,很多车型都堪称理财产品。在 JDPOWER2020年保值率报告中,艾力绅以66.9%的三年保值率位居MPV市场榜首。尤其是本田的混动车型,凭借低故障率和低油耗在二手车市场更加抢手,所以艾力绅绝对又是一款保值神器,高端品质。

致敬时代!东风Honda艾力绅 北京区域上市发布会-图1

致敬时代!东风Honda艾力绅 北京区域上市发布会-图2

时代向前,艾力绅向上。自2012年进入中国市场以来,艾力绅在高端MPV市场持续深耕,以不断升级的品质跨越时代,持续为用户带来最真挚的款待,赢得良好口碑。全新艾力绅实现高端进化,必将与时代同行,与用户共进。

艾力绅
艾力绅 网友评分 : 4.44
参考价 : 27.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈