西安朗逸优惠 雪佛兰科鲁泽质量好

【网上车市西安分站讯】西安朗逸优惠 雪佛兰科鲁泽质量好 近日,据网上车市分站编辑从西安地区雪佛兰经销商处获悉科鲁泽全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

  1.5L 正前雪佛兰(国产)  轻混 Redline 320T 正前

2022款朗逸咋外观和内饰上没啥变化,这也是很多年度改款车型的常规操作。朗逸的颜值还是不算落伍,稳重中带点精致,适合的年龄范围还是比较广的。尺寸在同级中稍显拉胯,轴距仅为2688mm,大众是否该加长一下呢?

雪佛兰(国产)  轻混 Redline 320T

雪佛兰科鲁泽定位于科沃兹和科鲁兹之间,并分为Redline和RS两种不同版本。超大的黑色进气格栅极具视觉冲击力,而“金领结”则进一步强化了它的年轻属性。科鲁泽的大灯造型犀利,全系标配远近光一体式LED大灯也让您无需再有“选择恐惧症”。

西安朗逸优惠 雪佛兰科鲁泽质量好-图1

内饰方面依然是经典的飞翼式双座舱设计,配合环抱式中控台,还有多点触控显示屏,搭载全新一代MyLink+ 智能车载互联系统,实现百度CarLIfe手机互联,智能化还是不错的。整体车内的感觉还是很棒的,科技感也是很足。

陕西华兴乾通汽车贸易有限公司 

029-86538222 

西安市经济技术开发区凤城四路C5区

西安泛想汽车实业有限公司

029-88580861 

西安市雁塔区西沣公路58号

西安创通汽车销售服务有限公司 

029-84515506 

西安市三桥西部车城内6号

朗逸
朗逸 网友评分 : 3.54
参考价 : 10.09万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 3.3L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈