郑州朗逸优惠 雪佛兰科鲁泽运动玩家

【网上车市郑州分站讯】郑州朗逸优惠 雪佛兰科鲁泽运动玩家 近日,据网上车市分站编辑从郑州地区雪佛兰经销商处获悉科沃兹全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

  1.5L雪佛兰(国产)  轻混 Redline 320T 右前正45度

2022款朗逸咋外观和内饰上没啥变化,这也是很多年度改款车型的常规操作。朗逸的颜值还是不算落伍,稳重中带点精致,适合的年龄范围还是比较广的。尺寸在同级中稍显拉胯,轴距仅为2688mm,大众是否该加长一下呢?

郑州朗逸优惠 雪佛兰科鲁泽运动玩家-图1

 

配置方面,科鲁泽配备胎压显示、主/副驾安全气囊。另外,该车还配备了主驾驶位车窗一键升降、发动机启停技术、上坡辅助等八项舒适性配置。

雪佛兰(国产)  轻混 Redline 320T

动力方面,科鲁泽搭载1.0T和1.3T涡轮增压汽油发动机。科鲁泽1.3T在同级车里动力上还能稍占优势,这也改善了驾驶感受。

朗逸
朗逸 网友评分 : 3.54
参考价 : 10.09万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 3.3L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈