一汽丰田威驰优惠6000元 店内现车销售

降价图文模板-图1

【莞车帮】编辑从东莞本地经销商处获悉,一汽丰田威驰FS目前有较大优惠,购车优惠最高可达6000元。据4S店工作人员介绍,威驰FS目前有现车销售,颜色到店详询。如对威驰FS车型感兴趣,可到店咨询4S店工作人员。

F-丰田-威驰询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
威驰 1.5L手动前行版2021款 7.38 6.78 0.60 有现车询价
威驰 1.5L手动创行版2021款 7.78 7.18 0.60 有现车询价
威驰 1.5LCVT创行版2021款 8.78 8.18 0.60 有现车询价
威驰 1.5LCVT舒行版2021款 9.48 8.88 0.60 有现车询价
威驰 1.5LCVT智行版2021款 9.48 8.88 0.60 有现车询价
制表:东莞车市 dg.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

车型介绍

一汽丰田威驰优惠1.5万元 店内现车销售-图1

威驰家族2021款新增珍珠白、柠檬黄两种颜色车身,其中柠檬黄为威驰FS专属色,配合全新升级造型动感、凌厉的前大灯组,两款新车在设计上能够以更加个性的姿态展现在城市街头。在前脸设计的升级上,威驰车型下进气格栅改为多幅式横纹设计,打造出更高级的纹路质感;威驰FS车型下进气格栅则变更为蜂窝式设计,以此来进一步突出车辆的运动性。除此之外,车身侧面由之前的单腰线设计改为双腰线设计,配合全新升级的铝合金轮毂,尽显年轻化运动气息。

一汽丰田威驰优惠1.5万元 店内现车销售-图2

进入车内,最引人注意的便是在同级车型中相当罕见9英寸中控大屏,这无疑是为了满足年轻消费者对车辆智能化、网联化需求,一汽丰田特别献上的一份诚意,这项秒杀同级的配置的诱人程度,足以让更多年轻用户一见倾心。另外,威驰家族2021款在顶配车型中增加了无钥匙进入功能,无论俊男、靓女,都能够在街边以最优雅的方式进入车内。另外,车内还全系标配空气过滤系统、驾驶席6向调节,除低配车型外均配备了多功能方向盘,让每一个驾乘者都能够享受优质出行体验。

一汽丰田威驰优惠1.5万元 店内现车销售-图3

威驰家族2021款动力全面升级,全系搭载了一台1.5L双VVT-i发动机,无论是动力性能还是燃油经济性上都有着不错的表现,其中5MT车型,发动机最大功率81kW,最大扭矩138N·m;S-CVT车型最大功率82kW,最大扭矩139N·m。在油耗表现上,威驰S-CVT车型的百公里油耗低至4.9L;威驰FSS-CVT车型百公里油耗5.0L。

编辑点评:目前一汽丰田威驰FS有少量现车销售,最高直降6000元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购【莞车帮|关注东莞人的汽车生活】

降价图文模板-图2

 

威驰
威驰 网友评分 : 3.7
参考价 : 7.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 4.97L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈