绍兴宝马X4优惠高达3.32万 欢迎到店垂询

绍兴宝马X4优惠高达3.32万 欢迎到店垂询-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,编辑从诸暨宝顺宝马4S店处获悉,目前该店宝马X4车型有现车在售。购车优惠3.32万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
改款 xDrive 25iM运动套装2021款 45.59 42.85 2.74
改款 xDrive 25iM运动曜夜套装2021款 48.69 45.77 2.92
改款 xDrive 30iM运动曜夜套装2021款 55.29 51.97 3.32
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多宝马X4降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

宝马(进口)  改款 xDrive 25i 左前正45度

新车外观相比老款车型区别不大,定位依然是中型轿跑SUV,仍保留了经典的轿跑SUV造型,双肾格栅尺寸相比现款车型要更宽大。车尾部分,新车的尾部线条细腻流畅,同时狭长的新尾灯样式辨识度极强。车顶线条在C柱后方变得更加倾斜,还加入了左右两片小型扰流尾翼。

宝马(进口)  改款 xDrive 25i 大中控全景

新车配置中,入门版车型将配备19英寸轮毂,而其余两款车型搭配20英寸轮毂。顶配车型配备M高性能刹车卡钳、前排电动调节腰托、前排座椅加热、HUD抬头显示、换挡拨片、无线充电和Wi-Fi热点等配置仅在顶配车型上配备。

宝马(进口)  改款 xDrive 25i 发动机舱

新款宝马X4仍保持了老款车型的动力总成,B48 2.0T发动机分高低功率版本,其中低功率版xDrive25i最大功率184PS(135kW),最大扭矩290N·m。高功率版xDrive30i最大功率252PS(185kW),最大扭矩350N·m。传动系统则配备ZF 8速自动变速箱。

编辑点评:目前全新宝马X4现车销售,最高直降3.32万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

绍兴宝顺汽车销售服务有限公司  
绍兴宝顺汽车销售服务有限公司
主营品牌: [宝马(进口)][华晨宝马]
电话:0575-88156888
地址:绍兴市袍江工业区中兴大道康宁路口205号
优惠促销 宝马3系热销中 优惠高达2.69万 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
宝马X4
宝马X4 网友评分 : 4.39
参考价 : 45.59万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.93L
网友评分: 4.3
发表口碑 查看口碑
意见
反馈