天水比亚迪宋MAX团购 沃兰多真7座车

【网上车市天水分站讯】天水比亚迪宋MAX团购 沃兰多真7座车 近日,据网上车市分站编辑天水地区雪佛兰经销商处获悉沃兰多全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线0938-2088802

比亚迪  1.5T 手动智联睿逸型 6座 国V 右前正45度

全新宋MAX的腰线并不是非常丰富,一条腰线从车头一直到车尾,给人很强的力量感,此外全新宋MAX也采用了时下流行的悬浮式车顶,给人非常直观的视觉冲击,空间感很强。

天水比亚迪宋MAX团购 沃兰多真7座车-图1

沃兰多的动力匹配更多强调起步时的轻快感,在1、2挡的齿比相对较大,踏板也轻,这样对大载重需求的偏向很明显。可以说,在40-80公里/小时的中段提速上,沃兰多的能力还是相当出色的,只是超过80公里/小时之后的再提速会相对迟缓些,此外发动机全力输出时的噪音可能也就不太顾及了。

比亚迪  1.5T 手动智联睿逸型 6座 国V 大中控全景

沃兰多上的6AT变速箱在日常驾驶时还是呈现出平稳加速的特征,但因为这辆车定位于多人乘坐,对于动力的需求比一般家用轿车更大,所以驾驶的时候我能够明显感觉到车辆对于油门响应更积极。这样能够更快的爆发出输出扭力——转速会轻易超过2000转,这也有效的避免了车辆在低转区域高负载运转时发动机的抖动和嘈杂。

天水比亚迪宋MAX团购 沃兰多真7座车-图2

甘肃天水天合华岳汽车销售服务有限公司

地址 :甘肃省天水市天水机场以东200米华世汽车城院内 

电话 :0938-2088802

宋MAX
宋MAX 网友评分 : 4.8
参考价 : 9.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈