宝鸡本田雅阁现车 迈锐宝XL运动性家轿

【网上车市宝鸡分站讯】宝鸡本田雅阁现车 迈锐宝XL运动性家轿 近日,据网上车市分站编辑从宝鸡地区雪佛兰经销商处获悉迈锐宝XL全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线0917-3360000

宝鸡本田雅阁现车 迈锐宝XL运动性家轿-图1

雅阁混动虽然与雅阁汽油在动力上有很多区别,但是其他方面缺点基本是传承下来的,例如日系车的通病:车漆薄、后备箱空间小、悬挂偏硬、配置偏低等。 

宝鸡本田雅阁现车 迈锐宝XL运动性家轿-图2

在这个有颜任性的时代,雪佛兰全新迈锐宝XL在突出经典设计的同时,运用了品牌独有的Redline尚·红系列专属设计元素。这样的创新设计一方面符合当下年轻群体的审美需求,另一方面重新以时尚元素创新演绎出雪佛兰经典品牌的历史设计。以融合来自北美Malibu海滩的曲线设计和时代灵感的动感造型,充分诠释当下年轻群体喜欢的炫酷与时尚潮流气质。

广汽本田  260TURBO 旗舰版 正前

迈锐宝XL搭载1.3T和2.0T两种动力,其中1.3T车型最大功率121kW(165Ps),最大扭矩为240N·m,匹配的是CVT无级变速箱,而2.0T车型最大功率177kW(241Ps),最大扭矩为350N·m,匹配的是9速手自一体变速箱。

宝鸡本田雅阁现车 迈锐宝XL运动性家轿-图3

致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线0917-3360000

陕西尚德通宝汽车销售服务有限公司

销售热线:0917-3360000

地址:宝鸡市高新东区高新十二路18号

雅阁
雅阁 网友评分 : 4.23
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.46L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈