漯河本田雅阁优惠 迈锐宝XL内饰好用舒适

【网上车市漯河分站讯】漯河本田雅阁优惠 迈锐宝XL内饰好用舒适 近日,据网上车市分站编辑漯阳地区雪佛兰经销商处获悉迈锐宝XL全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线0395-3398899

漯河本田雅阁优惠 迈锐宝XL内饰好用舒适-图1

第十代雅阁采用Honda家族风格的飞翼式前脸设计,将长前鼻造型与羽翼式LED前大灯连贯一体,营造出迅猛的视觉效果。干净利落的侧面设计、动感溜背式线条,带来极具运动的视觉美感。

漯河本田雅阁优惠 迈锐宝XL内饰好用舒适-图2

迈锐宝XL车身采用了Coupe风格设计,车身看上去十分修长又有几分动感,C柱溜背的造型更是将轿跑理念发扬光大。侧面几条隆起的腰线借鉴了海浪与沙滩的曲线,营造出了浪漫的情调。这台锐联版车型装配了17寸多幅轮毂,轮毂造型力量感十足,轮胎规格为225/55 R17。车身尺寸方面,迈锐宝XL的长宽高为4933mm、1854mm、1473mm,轴距为2829mm。

雪佛兰  Redline 550T 前排空间

拉开门,迈锐宝XL的全黑内饰配色还是非常符合年轻人审美的。中控台采用了悬浮式的设计,并且整个中控台采用了大面积的软性材质包裹。三幅式方向盘集成了多功能按键,使用起来比较便捷,方向盘的握感也比较舒适,粗细适中。

漯河本田雅阁优惠 迈锐宝XL内饰好用舒适-图3

漯河市新希望汽车销售服务有限公司

销售热线:0395-3398899

地址:河南省漯河市源汇区107国道与桂江路交叉口

雅阁
雅阁 网友评分 : 4.23
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.46L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈