嘉峪关蒙迪欧优惠 迈锐宝XL运动更劲爆

【网上车市嘉峪关分站讯】嘉峪关蒙迪欧优惠 迈锐宝XL运动更劲爆 近日,据网上车市分站编辑从嘉峪关地区雪佛兰经销商处获悉迈锐宝xl全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线0937-6393999延安蒙迪欧优惠 迈锐宝XL操控出色-图1

而随着合资B级车市场的逐渐丰富,以及美系品牌的衰落,蒙迪欧也越来越没有存在感了。蒙迪欧在2019年全年才卖了1.7万辆,而雅阁这类热销B级车一个月就能卖到这个数量。2020款蒙迪欧配置方面还算不错,全系标配比较丰富,比如膝部气囊、倒车影像、天窗、无钥匙进入、主副驾驶电调都做到了全系标配。其中很多配置在竞品车型中都要中高配才有。延安哈弗H2S优惠 雪佛兰创酷最低价-图1

迈锐宝XL车身采用了Coupe风格设计,车身看上去十分修长又有几分动感,C柱溜背的造型更是将轿跑理念发扬光大。侧面几条隆起的腰线借鉴了海浪与沙滩的曲线,营造出了浪漫的情调。这台锐联版车型装配了17寸多幅轮毂,轮毂造型力量感十足,轮胎规格为225/55 R17。车身尺寸方面,迈锐宝XL的长宽高为4933mm、1854mm、1473mm,轴距为2829mm。雪佛兰  535T 左前正45度

拉开门,迈锐宝XL的全黑内饰配色还是非常符合年轻人审美的。中控台采用了悬浮式的设计,并且整个中控台采用了大面积的软性材质包裹。三幅式方向盘集成了多功能按键,使用起来比较便捷,方向盘的握感也比较舒适,粗细适中。

延安哈弗H2S优惠 雪佛兰创酷最低价-图2

目前购买雪佛兰车型还可享利息全补贴 零率购全系活动 金融礼:55元首付,24期零利率等多种分期方案;置换礼:限时尊享最高15000元安心购补贴;试驾礼:到店试驾可1元购买原厂保温杯;老带新礼:转介绍成功购车,新老客户均可赠送保养一次。致电咨询给您数万优惠,更有礼品送不停,致电热线0937-6393999。

嘉峪关赛亚华通汽车销售服务有限公司

销售热线:0937-6393999

地址:嘉峪关市东体育大道2333号

蒙迪欧
蒙迪欧 网友评分 : 4.79
参考价 : 19.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 7.54L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈